15:00 - 20 janvier 2019
NC
NC
NC

Coach : " Dès l'entame du match, nous avons le monopole du ballon que nous faisons très bien circuler et cela nous permet de mettre Souday en difficulté. Suite à un énième corner très bien tiré par Lucas Repusseaux, Lucas Teyssier coupe la trajectoire et croise sa tête qui fini au fond des filets à la 13eme. Sur un cafouillage dans la surface adverse après une très belle action collective, Thomas Helieres opportuniste glisse le ballon au fond des filets a la 33eme. Suite à un coup franc très bien tiré par le numéro 10 adverse leur avant centre dévie de la tête et trouve la barre. Juste avant la pause, Tony trouve la barre aussi suite à un lob. Mi-temps de très haute volée de notre part et le score aurait dut être plus lourd en notre faveur. Mais Souday ne lâche rien et redémarre très fort en seconde mi-temps et est tout proche de marquer à la 46eme mais Thomas signe un bel arrêt réflexe. Souday pousse mais contre le cour du jeu, Tony lance Maxime qui part seul au but et ajuste Remy le jeune portier local d'une belle frappe croisée à la 67ème. Cela stoppe les élans de Souday et peu de temps après Boris lance Adrien légèrement excentré qui repique dans l'axe entre deux défenseurs et frappe du gauche pour marquer le 4ème but à la 73ème. Tony auteur d un très bon match aurait pu marqué un 5ème but mais le gardien stoppe bien sa tentative. Cette victoire 4 à 0 nous permet de prendre la 3ème place du classement et c'est une très belle opération. Cependant, il va falloir trouver des solutions pour être meilleur en seconde mi temps afin d’être plus performant encore et confirmer dés dimanche à domicile contre la Chaussée. Début de ce match, mercredi à 19h15..."