NC
NC
NC

Coach :

" Après un début de match équilibré, c'est l'ATL qui ouvre la marque, à la 13ème minute, suite à un corner tiré par Maxime que Mattéo reprend d'une volée du gauche et qui se loge dans la lucarne du portier adverse. Un but à la Leurond ... Cela nous libère et dès lors, la maitrîse du match nous permet d'inscrire un deuxième but, à la 26ème minute, par Adrien sur un long dégagement de Thomas; il efface le gardien pour pousser le ballon au fond des filets. En seconde mi-temps, Adrien signe un doublé à la 56ème minute, suite à un double une deux avec Boris dans la surface de réparation adverse. A la 67ème minute, sur un centre de Boris, Kevin ajuste le gardien adverse d'un on plat du pied. Une minute plus tard, Dimitri trouve Lucas R. dans la surface, il crochète et fusille le gardien adverse, ce qui fait 5 à 0. A la 79ème minute, après un relâchement, Saint Laurent sauve l'honneur.

C'est une très belle victoire collective, il faut désormais se concentrer sur notre prochain adversaire Blois Rapid Club pour continuer notre marche en avant afin de creuser l'écart sur nos poursuivants et pour recoller au peloton de tête.