15:00 - 17 mars 2019
NC
NC
NC

Coach : " Après 4 déplacements consécutifs, ATL était de retour à domicile face à St Ouen juste derrière au classement avec la meilleure attaque du championnat. Le début de match est équilibré et St Ouen trouve la barre suite a une belle frappe des 25 mètres de leur très bon attaquant. Suite à un corner tiré par Maxime, Lucas Teyssier vient placer sa tête au premier poteau et ouvre le score à la 14ème. St Ouen réagit mais notre défense inédite apporte entière satisfaction et ceci malgré la qualité des attaquants adverses. A la 38eme, sur un coup franc de Maxence, Lucas Repusseau dévit de la tête pour Boris qui se retrouve face au gardien mais sa frappe s'envole dans les airs.. Mi-temps 1 à 0. En deuxième période, un deuxième carton jaune du stoppeur adverse vient pénaliser son équipe qui se retrouve à 10. A la 67ème sur un ballon donné par Nafis l'enchaînement contrôle poitrine volée réalisé par Tony trouve le poteau alors que le portier adverse était archi battu. St Ouen reste en vie et croit toujours en une égalisation possible et suite à une belle action collective, est tout proche d'égaliser mais Thomas va se jeter dans les pieds de l'attaquant et gagne son duel. Finalement, Maxou délivre sa seconde passe décisive en glissant un bon ballon à Lucas R. qui frappe comme ça vient d'une grosse mine des 20 mètres et laisse le gardien sans réaction à 10 minutes du terme et nous soulage, fort de ses 2 buts d'avance. A la 88ème, l'avant centre adverse se retrouve un peu seul mais croise trop sa frappe. Pour finir le match, je décide de faire rentrer mon joker afin d'apporter de la vitesse dans l'axe par l'intermédiaire de Nathan qui se donne à fond et adresse un bon ballon dans la surface mais sans résultat. Score final 2 à 0.

Conclusion: face à St Ouen qui n'avait pas perdu toutes compétitions confondues depuis le 20 octobre contre nous déjà 1 à 0 est une très belle performance et le contenu de ce match tout autant. Bien joué les mecs. Samedi il faudra confirmer à St Laurent."